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밀양 얼음골사과 달콤하고 아삭한 꿀사과에요!

스마트스토어에서
밀양 얼음골 사과
주문해 보았어요

심바네는 과일을 다 좋아하지만
특히 사과를 좋아해서
블로그 통해서 알게된
스마트스토어를 통해 주문했어요


밀양 얼음골 사과라...
심바파파는 고향이 공주인데
공주는 정안알밤으로 유명해요
그 이유는 차령고개가 일교차가 심해
알밤이 육질이 단단하고 당도가 높아
알밤 품질로는 1등급죠


과일은 일교차가 심한 곳에서 생산해야
육질이 단단하고 과즙이 풍성하겠죠?
그래서 밀양 얼음골이라 믿음이 갔어요


밀양 얼금골 사과도
해발 400미터의 가지산에서
자라 일교차가 심해 아삭하고
당도가 높을 것이라는
확신이 들었어요


 

사과 씨알이 굵고 붉은 빛을 띄는게
더없이 맛있어 보이네요~


반으로 잘라봤더니
꿀사과였어요
말 그대로 얼음골사과라는
단어가 딱이네요


심바파파는
사과를 껍질채 먹는걸 좋아하는데
심바는 아직 어리니 껍질을 안좋아해서
껍질을 모두 깎아보았어요


 

사과를 깎고 있는데 심바맘이 못참고
한조각 먹어버려서 한쪽이 부족하네요
"사과 어디서 샀어? 진짜 맛있다! 정말 잘 샀네"
하고 칭찬을 하니 기분이 좋아지네요~


천연이 빚은 명품
밀양 얼금골사과
어서 먹고 또 주문해야겠어요~

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